Cargando Eventos

Desarrollo de herramientas para la adquisición de competencias en aviación

junio 27 @ 8:00 pm - 10:00 pm

ACAPA junto a la Asociación Española de Psicología de la Aviación, AEPA, les invitan a este Webinar donde el Comandante Fernando Liberman, quien también es Psicólogo, nos hablará sobre un tema de actualidad en la industria: el desarrollo de herramientas para adquirir competencias en el ámbito de la aviación. Inscripciones en este link. El acceso es gratuito.

¡Clica aqui para apuntarte!

 

Horario:

  • 6:00 PM UTC
  • 15:00 (Argentina, Brasil, Uruguay)
  • 20:00 (España)

Comparte este evento

  • Este evento ha pasado.

Detalles

Fecha:
junio 27
Hora:
8:00 pm - 10:00 pm
Web:
https://www.acapa.org.ar/

Organizador

Acapa
Ver la web del Organizador

Iniciar sesión